返回顶部

帝王选妃,户外聊骚坏叔叔

By巴黎左岸

CC《帝王选妃》最新一期又来啦!本期活动,节目组仍旧选择了把活动地点设置在场外,而且还会随机邀请路人参加游戏,此次选妃再也不是帝王的专权,另外还听说节目组还安排美女当街卖“叫卖”,难道这是要美人们...

       本期活动的主题,就是要几位妃子们来到户外,向各位“坏蜀黍”们叫卖香蕉,各位尽情的脑补美女与香蕉的故事吧...

       活动开始后,美女们分为两组,开始各自进行“香蕉大作战”!妃子们需要各展神通,让随机一位路人汉子出钱买下她们手中的香蕉,哪队卖出的价格更高,哪一队就能获胜,到底妃子们能否用手中的香蕉去诱惑到那些无法把持的汉子呢?

       首先是由丁叮叮(CCID220743590)柒柒(CCID220725815)安娜苏(CCID218157728)三位组成的第一队出场,一番寻觅以及魅力攻势之后,很快这位小哥就乖乖上钩,哦不,是答应买下这根香蕉,售价是30元,可以说是旗开得胜!

PS:鹿鹿带伤上阵,辛苦了~

       然后就是由鹿鹿(CCID219552698)白又白(CCID218163918)周周(CCID218301873)组成的第二队登场,在经历了一番波折之后,终于有一位好奇的“蜀黍”被三位美女吸引到了,直接100元买下了这根香蕉,在收获美女簇拥的同时,还顺带为自己的美食店做了一波广告,这钱花的值了!

       除了当街叫卖香蕉之外,还有一个环节就是我们的《梦幻西游手游》教学环节,妃子们需要教路人汉子们玩梦幻西游手游~

       四位美女主播大街上撩大叔,这样合适吗?围的这么紧,大叔当心缺氧啊!不过结果证明小编的担心是多余的,人家大叔也不是吃素的:容老夫点根烟,再来跟你们这群小妖精大战三百回合...

       除了大叔,帅哥就更是不能放过啦,在教学的过程中,想必这位帅哥心里也是美美哒!毕竟能有这么多美女围着,实在是人生不可多得的体验啊!

       面对来势汹汹的几位大美女,这几位帅哥满面通红只敢埋头吃面,莫非是想起了某个“下面” 的故事了吗?

此时此刻,你想跟我们的妃子们一起吃面吗?那就记得在每月第三周的周日晚18点整,锁定我们『帝王选妃』,妃子们等你来翻牌哦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包