返回顶部

妖精要争手机年度?

by 小可

年度了,各路神豪,主播大神们都开始了自己的征程,今天CC手机直播,惊现谜底妖精,此为何人,相信大家一定都不陌生吧。妖精这是要争手机的年度么?

90068 妖精 520520

漂亮的妖精真是人如其名,点开个人资料里面的棒棒糖数目也是惊到小编了!!!这是可望不可及的数量啊。手机上有好多不明情况的吃瓜群众,都纷纷询问,是不是手机新来的主播。下面由小编给大家科普一下吧。

  

妖精是我们CC成名已久的娱乐大主播了,更是我们PC端娱乐榜的榜首。威名赫赫啊!

 

妖精手机开播了,各位童鞋,你们准备好了么?快来撩一下吧。

其实早在CC手机直播封测的时候,妖精就已经加入了这个大家庭,这次不过是时隔一段时间的回归而已。

时光如逝,岁月如梭,短短的时间内,网易CC手机直播,已经成长起来,更是再次吸引到了妖精重回手机开播。

看尽无限热爱,让我们期待网易CC手机直播越办越好,风里雨里,我们在网易CC手机直播等你。

最后小编要回答一下现场观众的不解之惑了,就是妖精到底能不能参加手机直播的年度盛典呢?

请看答案:

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包