返回顶部

年度第二天,你燥吗?

by 小狼

Today,12月2日,星期五,天气,嗯!还是请你自己打开窗户看吧。

小编又要出来浪了,今天是年度的第二天,让我们先回顾一下来自年度第一天的那些事吧。

懵圈打年度,你燥规则吗?

年度第一天,还有一些小伙伴不是很懂规则,那咋办呢?上票吧!这不,就有这样一个小伙伴居然就这样干了,不知道你是不是也是这样的呢?

你10票啊,你10票,还有你也10票,聚少成多干年度喽!

而277美妞昨天就一不小心PK成了平局~

你说平局了为啥心痛?那是因为平局不加票啊!

上面这两位主播玩的就是年度必玩之二的『PK擂台』战。

每天的20点到23点主播们可以报名参加4场的擂台,进行年度加成擂台挑战,你燥吗?

第一天有15位主播获得了4场的连胜,鼓掌。(最多的主播将获得年度擂台王哦)

幸福来的很突然,你燥吗?

24点后,年度必玩之一的『押宝对弈』正式开始了。

就在零点过后的几分钟里,对于277的荷小媛来说,幸福来的好突然,她抽到3383票后直接在当日排名中升了3个zhaobei(划掉)名次!

还有每天的『夺奖天梯』中可以抢道具哟!

夺奖天梯中的宝藏,会在每个时段发出道具,助力主播们的年度大战,而最惹人眼球的就是这个。

小编听说宝儿有一个呢!小编也好想要,嘤嘤嘤、

(主编:你个不抢年度的要这干嘛?

小编:好看啊~

主编:……去写稿子!别瞎bb)

第二天!

奋斗了一天的主播们又开始了新一天的征程。先看一下礼物连送榜吧,4张圣旨傲居榜首。

大丸喜获4道圣旨,可惜当时小编还在呼呼呼!不勤劳的小编只能与圣旨礼物无缘了。

小编要去各个主播的直播间找新闻了,结果一个一个的闭门羹,各个主播都在休息,准备晚上的大战。正当小编心灰意冷之时,这不有一位呢。

90068 苏小陌  520222

老司机就是不一样,镜头感十足!

果然是一位勤奋的主播,快点支持下吧。

还是让我们看看各榜的战况吧。

好声音榜(截稿时)

第一天获得第一名的可乐,在今天被空瞳的几个抢时段反超了。而勤劳的小陌也是来到了第四的位置。

劲爆组(截稿时)

东邪西毒继续以黑马之姿笑傲众生。

搞笑组(截稿时)

美妞反超,平分道哥,卡牌小分落后,虎牙妃、咪宝、啊咻紧随其后~

美女组(截稿时)

奶嘴凭借第一天的冠军,继续占据榜首位置。

新星榜(截稿时)

饭饭一步绝尘,谁能追赶她的脚步呢?

而今夜,必将又是一个精彩的夜晚,让我们期待一下吧。

更多CC年度活动内容,请关注C-SHOW八卦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包