返回顶部

娱乐酱告诉您为啥打年度

HI~亲爱的观众老爷们大家好,这里是CC娱乐酱~

临近年末,又到了一年中节日大甩卖的时候啦。双十一、感恩节、圣诞节、元旦------统统只要一块钱!!看着路上勾肩搭背的情侣狗,娱乐酱的心情只想用一首歌来表达:冷冷的狗粮在我脸上胡乱地拍,幸好还有我的左酱和右酱对我不离不弃。为了让大家高高兴兴,开开心心地迎接新的一年,万众期待的CC年度盛典终于来啦!

什么?不知道年度打来干嘛?请听娱乐酱为您细细道来~

听完娱乐酱的话,各位观众老爷是否很期待今年的年度盛典呢?主播们磨刀霍霍向爹…啊,向大奖!在盛典上不仅可以名利双收,还能获得官方线下活动,CC高层亲自颁奖的机会,从而升职加薪当上大明星迎娶白富美走向人生巅峰,你还在等什么?赶紧动起来!

这里是CC娱乐酱,为你分享最新官方资讯,我们下期再见~

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包