返回顶部

盘点16年精彩逆转时刻

by 小狼

2016年的年度活动已经开启了,在这个激动人心的时刻,让小编先带着大家来回顾2016年的5大精彩逆转的时刻。

TOP5 三次主播style总冠军赛均逆转

9月主播style              10月主播style              11月主播style

2016年9月的主播STYLE进行了一次赛制改革,分类赛缩短从原来的7天缩短到了6天,而新增了一天的主播总冠军,而分类赛的票数会直接带进总冠军赛。而诡异的就是2016年仅有的三场主播总冠军赛都上演了第二名逆转夺冠。

9588饭饭(左)1122一团小芒果(右)

同是2016年最光彩夺目的两个新人:9588饭饭,1122一团小芒果,在9月的主播style总决赛上上演新人大战,而分类赛中票数第二的饭饭在总决赛当天反超小芒果拿下第一个主播style的总冠军。

90068卡牌(左)90068淼儿(右)

10月主播style,卡牌以总分第二的成绩进入到最后的总决赛,而这是卡牌刚刚加入68后的第一次主播分类,而这场比赛也是受到了同公会淼儿的小照顾,虽然卡牌完全有夺冠的能力。当晚,淼儿直接宣布不上票,这也成就了卡牌最效率大满贯中的一步。

5151小不点(左)365道哥(右)

11月是今年主播style的最后一场,道哥凭借最高票获得搞笑榜的冠军,而进入到最后一天的总决赛,小不点强势逆转,成为2016年最后一个主播赛的总冠军。

精彩指数:★★★☆☆

疯狂指数:★☆☆☆☆

逆转指数:★★☆☆☆

TOP4  11月月度活动,最后的疯狂,奶嘴超凯瑟琳

90068奶嘴(左)911凯瑟琳(右)

11月月度活动“为爱疯狂”真是疯狂了一把,作为年度前的最后一个月度活动,许多主播怀揣着进入8强,或者更好的名次为年度活动打基础,而有一些主播就不是这样的想了,她们是要夺冠。

在然逍遥的助力下,奶嘴最后赢得比赛登冠,凯瑟琳也是捧回亚军。

精彩指数:★★★★☆

疯狂指数:★★★☆☆

逆转指数:★★★☆☆

TOP3 冥想助力,苏小陌拿月度冠军

90068苏小陌(左)277宝儿(右)

8月活动“仙女保卫战”,各大仙女比拼激烈,在此之前,宝儿已经豪取三个月度冠军,成为获得月度冠军最多的女主播之一。另一边苏小陌获得两个月度冠军,而凭借8月月度活动的冠军,苏小陌同样成为了获得月度冠军最多的女主播之一(最多获得月度冠军是三个)。

决赛当晚宝儿一直高票领先保持在第一位位次,对面苏小陌的房间除了守护小陌的财团外,还有一人的助力也是功不可没,那人就是90068的OW冥想。

精彩指数:★★★☆☆

疯狂指数:★★★☆☆

逆转指数:★★★★☆

TOP2 一张圣旨之差,谜底小压277获得冠军

8月月度活动“仙女保卫战”可谓精彩颇多,之前的TOP3就是在当月活动发生的,而小编给出的TOP2也是来自本次活动,而不同的是这次给出的是公会战。

277作为一个纯娱乐的公会,在2016年也是一度超越谜底成为第一娱乐公会。

在8月月度活动中,冥想助力苏小陌拿下月度活动冠军,在大家都在关注月度活动冠军之争之时,公会战戏剧性的发生了这样一个结果:3547075对3524784的票数,只是一个圣旨的一个差距。

精彩指数:★★★★☆

疯狂指数:★★★☆☆

逆转指数:★★★★☆

TOP1 苏小陌两次梦碎月赛,无缘2016年度大满贯

90068苏小陌 CCID:520222

2016年10月月赛,在官方首度公开承认2016年大满贯之时,宝儿凭借之前优越的表现直接获得大满贯,卡牌凭借9月一路劲爆表现,也是成为了第二个大满贯的主播,而第三个主播在苏小陌跟美平平之间产生,两人均缺少一个月赛冠军。

10月31日晚,精彩上演,苏小陌早早的占据第一的位置,而当时OW冥想也是出现在小陌的房间准备为自家第二个大满贯主播的出线坐镇,而结果出乎了所有人的想象。

10月月赛

277美平平以迅雷不及掩耳之势火速上票,几秒时间狂上480多万票,美平平先一步成为2016年第三位大满贯选手。

11月30日,月赛的决赛又一次拉开帷幕,这次苏小陌再次出战,也是早早的锁定了第一个的位置,本以为将产生第四位大满贯主播的时候,又是一次措手不及。

11月月赛

同样的开始,同样的结果,苏小陌再次被逆转,在最后几秒,东邪西毒房间开启秒票之旅,以152多万票再次让苏小陌2016年的大满贯梦碎,因为这是今年的最后一个月赛。

不过,小编本人还是很喜欢小陌的,期待年度中守护团们对小陌能更好点,在这个寒冷的冬天,让她如置身温暖的春城。

精彩指数:★★★★★

疯狂指数:★★★★★

逆转指数:★★★★★

在活动舞台上,有太多的逆转发生了,然而在这个一年里面最重要的年度活动中,不要再有人因为被逆转而留下遗憾了。

小编仅以此篇提醒各位:稳扎稳打,谨防逆转。

年度开始了!小编要去浪了!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包