返回顶部

娱乐年度第一天,小编带你逛直播间

by 小狼

雷德森AND杰特们,12月1日,2016年的最后一个月时间,属于CC的狂欢已经开始了,年度活动——单项主播分类奖已经开始了。

(截稿时排名情况)

特别提醒,在推荐频道的下方新增加了一个礼物连送榜。

快快来膜拜一下吧!

俗话说:早起的鸟儿有虫吃。可是小编不得不说晕了头的鸟儿没虫吃哦,要熟悉规则哦。单项预选赛是一个积分赛,如何获得积分呢?

除了傻傻的上票是完全不够的,首先要完成任务,任务,完成任务就可以获得5个积分。然后就是抢时段哦,时段头条每次有3分哦,当然最主要的就是每天的分组排名了,第一名有20分呢!

抢时段就需要主播们的直播时间有所调整了,许多主播也是开始了一个月的辛勤劳作,早早开始了直播,让小编带你去逛几个直播间吧,看看主播们今天都是穿的什么来吸引观众,他们又在做些什么呢?

首先小编带你们来到的是CC本次更新后的推荐频道,是不是很赞啊?在推荐频道可以直观的看到直播间主播了!让我们继续去几个推荐主播房间看一下吧。

998 蜜儿 CCID: 84783919

今天蜜儿也是性感出镜,化身小仙女,会不会给她拉人更多的狂蜂浪蝶来采蜜呢?

2121熊孩子 CCID:215870246

熊孩子不改平时打扮,依然以俏皮可爱出镜,果然优势还是要保持的!

接着让小编带大家看一下其他的直播间吧。

1122一团小芒果 CCID:666521

今年CC最闪亮的新人主播之一的小芒果,还是那么可爱!!!

277老顽童 CCID:42923550

许久没有见的老顽童也开始了直播,加油!

5151小不点 CCID:588111

小不点,小编怎么觉得一点也不小呢!(脸红)

118璃璃 CCID:777926

璃璃这身装扮非常知性,又不失清纯,一个字:靓!

90068谜底奶嘴 CCID: 200617834

刚刚获得11月月度冠军的奶嘴又开始了年度的征程,气质美女今天依然很气质!

90068苏小陌 CCID:520222

虽然昨晚刚刚输掉了月赛的小陌,今天又美美的给大家直播了,不要蓝瘦,不要香菇,小陌加油!你是最棒的!

当然还有很多的主播在辛勤工作,篇幅有限,小编就只能带大家看了几位主播的出镜。下面让小编继续带大家看年度属于我们C友的那些事。

NO1.抽奖!

打开年度活动插件,在最上方有一个抽奖领票,快点点击!点击!

这就是我们抽奖的界面,每天签到都可以免费抽一次哦!小编就抽到了2张免费的年度票,可以去支持自己喜欢的主播一下了!(其实我想要年度盛典线下入场券的呢!)

每累积赠送100张年度票的C友们也不要忘记哦,抽奖抽奖!

NO.2 抢礼物!

我们的CC小金人壁纸是不是很亮啊!实物奖杯更亮哦!

不要忘记关注横幅哦,圣旨,圣旨,圣旨!!!!!

当然要多逛逛主播的房间,好多好多的礼物等着大家去抢呢!当然也不要忘记送上年度票来支持一下主播们吧。

NO.3 欣赏主播的直播表演

除了抢礼物,当然也要关注一下我们的主播们,如果你喜欢他们,就为他们送上年度票吧。

更多年度活动信息,请关注持续关注C-HOW八卦!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包