返回顶部

5P怎么样?致那些年追过的男神

by 小狼

2016年度盛典将至,而在这个女主播占据主流的娱乐C圈,有一群男主播们浴血奋战在这个舞台群P着,他们一步一步在这个平台P出自己的一片天地。今天小编将为你盘点心中CC娱乐的TOP5男主播,带你一起揭秘男主播的群P(划掉)成功之道。
TOP1 90068 卡牌

90068 卡牌 18888

谜底卡牌绝对的NO.1男主播,个人荣誉榜光彩夺目。

从最初的游戏主播到现在的娱乐主播,卡牌走过的一路有高峰也有低谷,而陪在他身边的是这样一群粉丝,他们有一个名字:黑粉团。

其中最具代表的黑粉团成员有:夜夜夜夜,NN,馒头,天怒。

直播方式:聊天,喊麦,唱歌,连麦。

TOP2 365 道哥

365 道哥 880812

365道哥是CC超人气的搞笑主播,有CC最搞笑主播的美誉,是一位用生命在搞笑的主播。

虽然少有获得活动的荣耀,但是道哥的搞笑能力深入人心。

拥护道哥的粉丝被称为:道家军。

直播方式:连麦,搞笑特效,唱歌跟喊麦。

TOP3 1130 龙龙

1130 龙龙 16830640

在获知小编要写一篇男主播的稿子时,某主播就极力的让我推荐了来自1130的龙龙,一个颇为低调的主播。小编决定去一探这个主播究竟有何能耐。

小编第一次来到龙龙的直播间时,他正在唱歌,小编不得不说龙龙的声音很不错,唱歌很好听。

龙龙是一个低调的主播,是因为在任何活动中基本没有见到过他的出现,然而他的才能却让一群粉丝喜欢着他。

直播方式:聊天,唱歌,连麦。

TOP4 277 尊尊

277 尊尊 541888

尊尊是一个把主播做的很认真的主播,参加活动,平时的直播都做到极致的一位主播,以最完美的姿态回馈着C友。

参加女神新装活动的时候,尊尊辣眼睛的登场。

直播方式:唱歌,聊天,连麦。

TOP5 90068 金河

90068 金河 47569586

小编要好好的任性一把,TOP5要给来自谜底的金河,金河是一个脱口秀主播,自称CC的郭德纲,很有风格的一个主播,是小编比较欣赏的一位男主播。

冥想大婚时的重量级伴郎,真是的重量级的。

直播方式:脱口秀。

当然还有许多有才能的男主播在CC娱乐中挥洒着自己的热血。

而回首那些成功的男主播,不难发现其中的联系,且看小编告诉你其中的联系。

男主播不同于女主播,可以在只是美美的坐着,或者卖个萌,撒个娇,所以男主播需要有自己的一套直播思路。

NO.1 唱歌

唱歌,唱的好听不好听没关系,如果只是追求好听不好听,那为什么不开个网易云音乐听歌,好歹专业高音质。当然如果已经唱到成为噪音的程度,那还是不要尝试为好。

NO.2 聊天

作为一个男主播,对于颜值的要求比女主播要少很多,所以作为男主播就必须要会聊天,谈心,荤段子,冷笑话等等该有的就要要有,特别是面对新粉丝,如何去吸引他们关注,就要看男主播的聊天能耐了。

NO.3 搞笑

搞笑也算是一个男主播的法宝,女主播会有所顾忌而往往不能完全放开,而男主播就不同,可以放开得搞笑,毕竟在这个平台玩的,谁不是来找快乐的呢?又有谁不喜欢笑呢?

NO.4 连麦

连麦主持是一个很讲究的能耐,面对各色各样的妹子主播,需要主播的快速反应,如何安排整个连麦直播顺畅,如何可以让连麦的妹子放开让两个人完美的呈现正常直播,这都需要这个男主播有这样一个才能。当然前提是男主播做到了一定的人气。

年度将至,是不是可以看到更多的娱乐男主播走上盛典红毯的那一刻呢!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包