返回顶部

神算编:年度最佳花落谁家?

        Duang~ Duang~ Duang~神算编又来了~今天聊一聊年度最佳手游主播!众所周知,最佳类奖项,拼的是壕力~但是常常有黑马脱缰而出,那…我们就看看台面上的吧~    

888 铁锤
综合打分

CCID:13439189

直播时间18-24点

直播风格

从秘境跑环到炼妖打书,从活动任务到装备打造,样样精通,号称“梦幻手游大百科”。天南地北随便诌,喊麦歌唱任意点~《刀山火海》一夜成名,更是有软实力的段子手!

夺冠分析

铁锤身为888台柱,成名已久。神算编小道消息:ow冥想表示今年要翻他牌子,力保他夺冠。暗示都这么明显了,小编肯定要给6颗星呀!~

夺冠指数««««««

9998 三刀
综合打分

CCID:4832439

直播时间18-24点

直播风格

如果玩梦幻手游不认识三刀的话,那么你的Pk生涯一定是不完整的。三刀的直播填满涨姿势的干货,各种pk技巧,各种稳健站到最后,仿佛胜利天生就属于他。

夺冠分析

作为武神坛的双冠王、2016全民PK赛的冠军指挥,对于三刀来说,夺得“年度最佳手游主播”的荣誉又“何须三刀”呢!

夺冠指数«««««

917 旭日
综合打分

CCID:215875456

直播时间18-24点

直播风格 

直播以搞笑为主,说话以撩妹为主,小到跑五环,大到野外PK,大话手游在他的直播中更加趣味横生。由于他撩妹的手法厚颜无耻无法无天,粉丝都亲切的叫他“我日”。

夺冠分析

只用了短短2个月,就冲进了手游榜前20,人气榜前10,潜力无限,背后有强大黑势力支持也说不定。

夺冠指数««««

b
9998 小2b
综合打分

直播时间0-4点,下午也时常开播

直播风格

擅长直播梦幻手游各种游戏内容,更在2016年全民Pk赛取得了良好成绩,有极佳的Pk技巧和意识。时不时的还给粉丝们带来喊麦的才艺表演,奔放搞笑,真爱粉们称其“盲人喊麦”。但是据说自从他把超级神羊卖掉之后,炸蓝流就火了……太好啦!

夺冠分析

身为9998元老主播之一,背靠财力强劲的仙玉公会,先天就已经有了夺冠的优势。更何况他还有自己的服战团队,随便来一两个老板刷刷——冠军,没毛病!

夺冠指数«««««


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包