返回顶部

晚秋半夏抗揍浩文【年度互P】?

       年度迫在眉睫,主播人心惶惶~到底谁准备了足够的子弹呢?有内幕消息的麻烦私戳小编爆料啊呀喂!

        昨夜小编夜观星象,掐指一算,最受欢迎《梦幻西游》电脑版主播,拼的是免费票——也就是人气,最有希望抱走此奖的当然是百晓生人气榜的四大霸榜王——秋、浩文、抗揍、半夏。且听老衲分析。

5151HOST  晚秋
综合打分

ccid:888777

直播时间:19-24点

直播风格:他就像榴莲一样,有人爱有人恨。第一次进他的直播间,你绝对会看到狂喷的唾沫星子伴随动次打次的音乐节奏——如此热闹吃瓜群众肯定停下跑骚的步伐围观了......当你慢慢了解他,你会发现他不羁放纵爱自由,常常与黑粉死战到底,言谈桀骜不驯又富有内涵,不由得让人又爱又恨。至于颜值...本来在小编心目中是校草级别的,但是自从……月半了,只能3分!不能再多!

夺冠分析:坐拥万千的真爱粉,某活动中,晚秋铁粉们自发一票一票地凑出多组2016(见下图),你一票,我一票,我们就可以拿奖啦!

夺冠指数:★★★★

90096任性  半夏
综合打分

ccid:4744808

直播时间:18-24点

直播风格:梦幻江湖,快意恩仇!PK起来连自己都自信,直播起来连自己都被迷倒~在短短半年多的时间里,半夏如脱缰的野马,人气直逼晚秋,不管身居何处,死忠粉始终追随,个人魅力肯定杠杠的~

夺冠分析:作为cc新晋的万人主播,人气包在的,不然也不会有几万人天天守护他直到天明。接下来对他在年度的精彩表现拭目以待啦!自信方寸,非一般的自信!

夺冠指数:★★★★

520官频   浩文

综合打分

ccid:520666

直播时间:18-24点

直播风格:就像邻家大哥哥,非常平易近人,以不断的资源、不断的皇宫吸引万千粉丝无数。颜值为啥只有2分,你知道他外号是“猴子”吗?

夺冠分析:作为cc老牌官方主播,他人气稳定,更在今年的星梦高飞中拉到了700w票,如果年度也这么给力,夺冠如探囊取物。

夺冠指数:★★★★☆

90068谜底   抗揍
综合打分

ccid:14370493

直播时间:10-15点

直播风格:《梦幻西游》直播界的估价达人,像他这样把估价精准到极致的,不知道在背后默默研究了多久的CBG, 光这样一份毅力就足够人敬佩了。而且极富创新精神,自创的“主播带你去赚钱”、“主播带你去送死”、“血色茶花”等节目,总是让人捧腹大笑。

夺冠分析:日复一日,风雨无阻的直播,过硬的估价实力,收割了一大波铁粉军团,更因“刷她的信用卡”笼络民心。2016年以830w票的成绩取得梦幻西游“星梦高飞”男生组第一名——因为长得比他帅的都投票了——有“金猪”的男人,就问你怕不怕。

夺冠指数:★★★★★

          都是野心勃勃的汉子,互P...谁也别怂哦~

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包