返回顶部

天寒地冻,妹子照脱无误!

By坏虫虫

截止小编发稿时,窗外正是寒风呼啸之时,如此冷酷的时候,居然还有一大群妹子吵着嚷着要脱衣服...

       小编昨天听说南方的孩子冬天里是没有暖气的,心想她们得冷坏了吧...谁知,一广州的妹纸来了句“我们还穿着半袖”......

       小编唯有感概一句:我们似乎不是同一个世界的...话虽如此,汉子们最想看的肯定是穿着清凉的妹纸吧,好在CC是一个善解人衣...呃不对!意!是善解人意,于是呢,我们看到了这样的画面:

       脱衣服也是很讲究的,有的人可以脱的很妖、有的人很媚,但是是偏偏就有妹子脱出了汉子一般的气势...

7773频道 琪琪 CCID:230448632

       

       跟这次参加活动的妹子们一对比,小编又要感概:同样是北方的女纸,怎么人家可以做到小蛮腰若隐若现,小编我自己却只能羽绒服+羊毛衫+秋裤呢...

       算了,还是来段“脱衣舞”的给各位看官嗨一下吧:


想看到『琪琪』的更多精彩直播内容,那就记得来CC7773频道找她哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包