返回顶部

岁月静好 安之若素

by 巴黎左岸

“闻香一盏茶,兜揽半壶纱,清韵挽飘逸,养心自成华……”如此的闲情逸致,自然成趣,想必是众多浮华红尘中忙碌漂泊、执着迷茫之人可望而不可及的一份心境。

2121 鹿安  216509365

她,CC主播,不图名、不图利、很安静的在直播间直播日常,偶尔喝朋友们在房间闲聊,偶尔品一壶好茶细想人生,2121鲁安,岁月静好待你来望。

岁月静好,鹿安就这样默默绽放,平和,踏实,少有的恬静,各自唱着属于自己歌谣,你来与不来,她都在那里,不吵不闹。

倘若你曾思索过自己的坎坷人生,又抑或尝试去探寻自己的前世来生?

不妨沏一壶芽色的清茶,静静的沉浸在这禅意之中,想象着世间曾有过一个这样的自己……

“半壶青茗了相思,一袭轻纱遮红尘…“

在她直播间的感觉,就是,几个老友,相聚首,谈天说地,一杯清茶或是一杯咖啡,时而一本正经谈事情,时而默默相视一笑唠家常。

如果你也喜欢鹿安,记得来直播间和她聊聊。

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包