返回顶部

昔日1130主播 转会后竟成了强敌

来自CC论坛『路人666』投稿

眼看着年度即将到来,每个公会都在筹备着年度的冲击,最近年姐也是活跃在各个区域,买豪宅,吃没吃,招兵买马,让我不禁的想到是不是(1130没主播打年度了),众所周知很多主播在2015-2016年解约离开了1130,去了谜底、365帝+、277公会,离开了1130如今他们的现状如何呢,我们一起来唠唠吧!

临近年度,1130北京纳新宅,招新主播,年姐应该是为了年度在做准备,而且去了两大学院,话说现在1130的台柱就剩『佳佳』『虎牙妃』『丽宝』这几位主播,特别有才艺,收入高的还……

在以前也有记者采访年姐,而年姐说去年因为没有取争,所以放弃了,也放言说:2016的年度绝对是1130的,看来年姐要放狠招了?谁会独占年姐后宫呢,被她捧上的主播会是谁呢?

2015~2016年从1130走出去的主播,目测有20多,现在混得最好的就是『啊咻』『美琳』了,当然年姐也说过没有OW同意他们是走不了的,说的也对,不过今年她俩也算是年度热门人选,不知道年姐心里如何想,会不会有种后悔的感觉呢,眼看着自己培养的兵,要来攻自己的城墙,年姐心里会不会呕血呢。

90068 美琳 2016213

68主播,凭借甜美性感的外表在离开1130转战谜底后也是获得一众好评,据说冥想线下已经开启工作室,而且都在北京朝阳区/王府井附近,小道消息(冥想备资千万砸年度),不知『美琳』会不会是重磅武器呢!

90068 啊咻 17597013

68主播,在转会之前,也算是1130排名前几位的主播了,在转会去90068后,也得到很多人的支持。虽然也曾有些不合传言,但是也说明啊咻是一个耿直girl。『啊咻』的污力脱口秀也是CC中的一股泥石流。

苏白 303300

2015年曾是1130的骄傲,在被浩天高价挖走之后,直播生涯也是起起伏伏。虽然近期没见到『苏白』直播,不知在年度她会不会重磅回归!

疯关公 45794727

创作歌手,在转会去了365后,组建了乐队进行现场直播也是风光过一段时日。虽然今日有些暗淡,期待年度可以看到他的身影!

如今1130风光依然光彩夺目,但是作为2016年度最佳公会,确实需要一些主播来支撑!

1130出了很多优秀主播,年姐的确会培养人才,但是有些主播转会之后会不会念及往日之情,在年度手下留情呢!

而作为CC届的【黄埔军校】1130公会会不会拿下2016年度公会呢,我们拭目以待!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包