返回顶部

年度盘点之娱乐十大转会主播 下

by 小狼

上回我们说到,2016年娱乐主播中最大主播输出方是1130,而收入方是90068谜底。

昨天我们盘点了十大转会主播的6-10名,今天继续揭晓1-5名~

TOP5 梦瑶

277 梦瑶 115111

TOP5是来自277的梦瑶

虽然在277双后光环下,其他主播相比要暗淡一点,但是梦瑶的实力也不是简单就能掩盖的。

11月20日的月度活动PK赛,梦瑶更是打出了自己的气势。

而小编认为梦瑶在277真正收获到的应该是友谊,经历骚红事件的梦瑶应该会更明白这个。

小编给梦瑶12颗星。

排场指数:★★★★

发展指数:★★★★

轰动指数:★★★★

TOP4 苏白

苏白 303300

TOP4 小编给已经暂离CC的苏白。

苏白曾经的辉煌我们都知道,两次月度活动亚军,被Raven名人殿堂邀请论坛做专访等。

苏白的尾灯定格在61级,作为CC名列前茅的主播,转会911曾轰动一时,浩天也是礼待有佳,更是连当时的911当家花旦凯瑟琳都被拉来做了苏白的陪衬,大开欢迎活动迎接苏白。

而在9月24日生日会后,苏白宣布离开CC直播,不免让人可惜。而原因也有多个版本爆出,真相也只有苏白自己知道。

所以小编给11颗星。

排场指数:★★★★★

发展指数:★(因为暂离CC了,所以给了1颗星)

轰动指数:★★★★★

TOP3 美琳

90068 美琳 2016213

TOP3小编要给的就是同样从1130转会到68的美琳。

2015年年度盛典后,68开启娱乐版图的拓展,在2016年1月招募了大批的主播,其中之一就是美琳。而据了解,冥想在2015年历时一年的时间多次要转签美琳,一直到2016年,美琳才成功转签到68,而当时这足以让小编们都惊讶,到底冥想开了什么条件才让年姐放走美琳?

美琳的美是难以用简单的几句话表述的,而更让人喜欢的则是她的性格,对任何一个游客朋友都十足耐心,让她获赞无数。而加入68后,在今年的2月,3月连续2个月的主播style,美琳问鼎劲爆组冠军,纵观2016年,共计五次问鼎劲爆榜冠军。

而抛开活动,美琳也是CC各大线下活动的宠儿。

美琳参加网易游戏官方活动《有杀气童话》一周年活动,带你嗨翻迪士尼。

美琳参加官方游戏《hit》活动。

美琳赴上海拍摄男人装。(12月的杂志,听说主题是性感哦,喜欢的朋友快点买杂志看吧。)

然而面对越来越多的娱乐主播加入到68,美琳是否可以坚守自己,在更加忙碌的现实生活中,也将有更多的思考在等待她。

所以小编给她12颗星。

排场指数:★★★★

发展指数:★★★★

轰动指数:★★★★

TOP2 苏小陌

90068 苏小陌 520222

TOP2 68的苏小陌。

苏小陌可以算是CC最早的一批娱乐主播,中间虽有暂离,而2015年的年度时,苏小陌回归CC,就在年度盛典刚结束没多久,签约转会到了68,冥想如获至宝,转会当日更是狂送圣旨欢迎小陌的加盟。

而苏小陌加盟68后,也是动作频频,从月初的主播style、月中的插件活动到月底的月赛活动都有小陌身影。

8月在冥想的协助下,再次获得月度活动冠军,也凭借这个冠军,收获3个月度冠军,并列成为CC获得月度活动冠军最多的女主播之一。

小编给14颗星。

排场指数:★★★★★

发展指数:★★★★★

轰动指数:★★★★


TOP1 卡牌

90068 卡牌 188888

TOP1自然是要给卡牌的。

卡牌作为CC娱乐第一男主播,其转会风波也是相当轰动,从最早被爆有意离开365,到最后确定以20万的转会费转签68,也是让不明真相的吃瓜群众看得相当兴奋。

就在转会当天,卡牌在68的首秀中,冥想也是刷起圣旨欢迎卡牌加盟。

而就在卡牌转会后的一个星期,幻影出手18W抢卡牌周星。中间的原因不便多说,但是这次转会双方也不是闹的很愉快。

加入68后的卡牌,在随后的9月拿到月赛冠军,10月主播style搞笑冠军和总冠军,10月月度插件活动冠军,成为是第二个拿到『大满贯』的主播,也是CC史上效率最高的『大满贯』的主播。从而奠定了CC最贵主播和CC一哥地位。

小编给满分!

排场指数:★★★★★

发展指数:★★★★★

轰动指数:★★★★★

全文完

年度盘点之娱乐十大转会主播 上

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包