返回顶部

年度必玩之一 PK赛押宝对弈【玩法删除】

2016年还有30多天就结束啦!在这里我们迎来了CC本年度最盛大的赛事:2016年年度盛典!!!


要说本次盛典有什么玩法是推荐的话,小编一定会大声告诉你:


1 押宝玩法:

单项赛海选期间(12.1-12.6)4名-13名、32强PK赛(12.19-12.25)每天的“押宝对弈”!!!

会对每日积分有影响!!!!

2 加成擂台玩法:

12.1-12.18 每晚20:00-23:00 每半小时一场总共6场的擂台赛!每位主播每天最多可以参加四场!!!

增加票数用的!!!!

3 宝箱玩法:

活动全程(12.1-12.31)每天的0:00-20:00过了每级任务后开对应的宝箱!!!

增加道具用的!!!!


每天一定要 押宝—擂台—宝箱!!!

每天一定要 押宝—擂台—宝箱!!!

每天一定要 押宝—擂台—宝箱!!!



好了下面来具体说下本次说的『押宝对弈』玩法~

简单说押宝玩法:

【PK押宝图片】  

每个主播有5个宝箱,每个宝箱可以设置一定的百分比的票数,5个宝箱总和为100%。互抽对方主播的箱子,每个人被对方抽走后剩下的箱子里面的票数就加到自己原有票数上。

**这个100%票数=主播双方票数总和✕30%

**新加的票数为官方额外加给大家的,并不会减少之前刷出来的票数。

什么?互抽没看懂?不怕,小编给你画出来:

根据日榜排名获得每日积分,每日积分会在24:00押宝结束再发放。

赢、平、败的积分依次为:3分、0分、0分。

下面来看下每天押宝的时间吧~


刷票结束时间:23:50

喜欢最后时间秒票的宝宝们一定要记住,在12.1-12.6 和 12.19-12.25这两个时间段内,刷票结束时间提前了十分钟, 23:50就结束啦!

押宝结束时间:23:55

也就是说每天在23:55之前可以进行修改,23:55结束就不可以进行修改。

**如果主播没有设定的话,系统会默认每个箱子内票数相等:每个箱子都是20%票。

互相抽取时间:23:55-24:00

互抽取时间内一旦确认抽取后不能再修改。在23:55系统随机公布互抽主播(1V1)。

**如果主播没有抽,则系统默认抽取对方箱子里面票数最少的那个。

结果公布时间:24:00

**也就是说在这里原来第13名有可能逆袭到第4名!

特别强调

刷票结束时间:23:50  23:50  23:50  23:50 23:50

小编温馨提醒:

如果不想由运气决定自己命运,那么宝宝就要领先对方1.25倍的票数哟~

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包