返回顶部

期待911年度再续佳绩

by 坏虫虫

又至年底,我们又可以清清帐了,今天我们来说说911浩天传媒吧。

2014年9月11日正式开业直播,采取线上+线下立体全方位的管理模式:

去年年度,911无疑是赢家之一,斩获两大奖项,底下的主播也各有收获:

去年浩天更是捧回了CJ冠军的好成绩

此处应有掌声~

过去的一年,浩天传媒也是一路披荆斩棘不曾懈怠,小到捧主播抢周星:

大到公会的荣誉包括二周年庆:

励志将公会做大做强,不断引进新人的同时也不忘挖掘有潜力的主播为自己的公会效力,CC八卦都有爆料:跟着浩天有肉吃~

当小编问起今年的年度公会有什么新的计划没有的时候,大家都一致保密口径说要听浩天老板的安排,不肯透露,我们一起期待浩天老板将带给我们怎样的惊喜吧~

但据小编默默观察旁敲侧击以及……的手段觉得,还是非常有前景的!

已经被自己的粉丝定位为:万年老二了

当然我们的女神肯定不想止步于此的:

小编也在此真心预祝他们在今年的年度里能续写辉煌!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包