返回顶部

宠辱不惊 沁入心扉

by 巴黎左岸

遇到一个人,某种情感的诞生,这是一种奇妙的缘分与机遇,沁晨 用心去翻唱这首歌,《我的歌声里》。而歌曲的真正用意是想感谢生命中很多人,感谢他们的付出与对我好的影响,懂得去珍惜当下的一切,一起和小编认识这位漂亮的妹子吧!

2121 沁晨 227087897

公会高管说:和家里的其他主播不一样,沁晨是特别安静妹子,作为网络直播平台,任何一个主播都喜欢也更需要无论是粉丝还是公会,给予一定的关注度。

与世无争,波澜不惊,安安静静,踏踏实实的,就感觉像家中养的兰花,放置在家中一角,突然一天,扑鼻清香,才发现她在静静绽放,而且都特别踏实。

你存在 我深深的脑海里

我的梦里 我的心里 我的歌声里

你存在 我深深的脑海里

我的梦里 我的心里 我的歌声里

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包