返回顶部

年度将至,昔日王者今何在?

by 小狼

2016年年度的脚步已经越来越近了,步入个位数的倒计天数,而回顾2015年,那些王者公会今何在?

(2015年年度公会决赛票数榜)

小编用几个词总结:坚守,稳健,转签,套路,后起之秀!

坚守:911浩天娱乐,昔日冠军,欲求东山再起


911 OW 浩天

911浩天娱乐是2015年的最佳年度公会冠军,而纵观2016年,随着CC的发展,如1122等一众后起之秀奋起直追,911曾经的大幅优势确实遭到了侵蚀,但还是凭借以前积累下的底蕴沉淀,以及一直以来坚持不懈的努力经营,还是成功维持住了自己属于CC第一军团的位置。

年度降至,据传浩天老板也即将回归,今年的911能否东山再起,值得大家期待!

稳健:277昔日亚军,今年是继续老二还是一飞登顶?


277 OW 美平平

277娱乐是2015年最佳年度公会亚军,而2016年的发展可谓辉煌,旗下主播也是出彩异常,活动榜单随处可见277主播的身影,而OW『美平平』与『宝儿』也是稳定军心,多次夺冠让277在C友中有响亮的知名度,

旗下主播,刚刚回归CC的去年年度第六『柒柒』,今年加盟277的『梦瑶』,『瑶瑶』,人气主播『尊尊』,『小龙女』,最会玩的『公主』,还有小魔女『央央』,MC保健小王子『三刀』等等,277的主播众多,也个个出彩。

而财团实力也是强劲,富豪榜第一的『傲笑』『亚当』『轻狂』『枫逝』『味道』等等,这都是一股支撑着277前进的力量。

最贵的月度冠军,最贵的月赛冠军,最贵的PK赛,两个大满贯主播,只要277想要的活动,在2016年几乎没有失掉的,去年虽然小票输给911,但是没有气馁的277在2016年找到了属于他们的辉煌。

转签:90068谜底,娱乐发展迅速,夺冠最大热门。


90068 OW 冥想

要说今年的夺冠最大热门,莫过于90068谜底,据不完全统计,今年娱乐的转会最大收入方就是68。

从年初的『苏小陌』『美琳』到中期的『啊咻』『大丸』『奶嘴』到后期的『卡牌』以及众多的365主播,与此同时,娱乐也发展新主播,让68的娱乐很是强大,从原先少有68娱乐主播出现活动榜单,到现在的68娱乐一片天。

你爱我吗?且看来自冥想的1314

套路:1130年家真要出手,还是只是套路呢?


1130 OW 年姐

据不完全统计,今年娱乐最大的转会输出方就是1130,同时也被誉为CC娱乐的黄埔军校,而现在旗下也同样有很多的高人气主播,其中包括『佳佳』『虎牙妃』『丽宝』『龙龙』等大量的优质主播,而1130的主播数量在CC也是首屈一指,C友人流量也是超高的。

然后就是这样一个公会,在去年没有真正参与到战斗中也收获了季军,今年面对大量公会的崛起,这次,是否会加入到战斗中呢?

当然靠运气不如靠实力,面对自己大量优质主播的转会,准备在年度大干的『年姐』也似乎意识到了这样一个问题,开始招收各类优质的主播,更是拿出大量的优质福利吸引专业的主播,所谓远水解不了近渴。现在招收的主播能给1130带来什么呢?

后起之秀:2121Y家,1122品模,5151HOST


今年CC发展良好,特别是出现了几个后起之秀的公会,其中佼佼者的有1122品模,2121Y家,5151HOST。

1122 OW 烨

1122品模也是今年刚成立的公会,成立之初就走线下与线上的路线,而旗下主播包括『小芒果』『丁叮叮』『周周』『鹿鹿』等,现在一跃成为第四公会。

在与官方合作的【健身房】【帝王选妃】也是颇受好评。

5151 OW 格兰迪

5151HOST的前身是588HOST,成立于今年的1月份,在短短的两个月一跃成为了CC的超级公会,成功收购5151后,集体转入5151,旗下娱乐主播有『小不点』『悠悠』『小小』『爆音』等。

 

现在也是在第五公会的位次。

2121 OW 有圆

2121Y家今年发展迅速, 2121旗下主播包括『东邪西毒』『熊孩子』『小虾米』『苏念』『夏花花』等,曾经有一位主播预测年度看好2121Y家,言明2121Y的主播管理一直都是不错的,良好的管理也让主播在主播质量上有所提高,留住更多的C友。

 

这3个后期之秀的加入,必定让今年的年度更加精彩。

更多年度的内容,请锁定C-SHOW八卦,我们将持续给你带来新鲜咨询报道。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包