返回顶部

1130为年度北影纳新入住豪宅

by 巴黎左岸

1130的OW【年姐】无疑一直是CC的热点人物,也是拥有众多优秀女主播的【女总裁】,最近年姐又有大动作了,游北京、吃美食、买豪宅别墅、最大的看点是:在北影/清华大学招聘优秀女主播,纳尼,在这个时间段招新?下个月年度即将打响,这是为1130添秘密武器吗?

12月年度即将打响,1130年姐不甘示弱,为1130纳新鲜血夜,冲击年度!

目前旗下:佳佳、丽宝、虎牙、萌萌、小源哥小漪姐、冰冰、大胡子等,目前都是属于备受瞩目的主播,在即将到来的年度,他们会是黑马吗?

错失去年年度,那么今年的年度第一,会不会花落1130,我们一起期待吧!

11月21日年姐发了朋友圈,声称来北影招几个女主播,而且是【专业的哦】~

随着网易CC的推广以及发展,更多的优秀女主播加入了CC大军,在未来CC主播绝对会有一个新高度,所以说:平台很重要!

当然!跟对老板也很重要!

1130年姐大BOSS当然也超级赞!

紧接着清华大学走起,此次之行会不会带来【奶茶妹/菠萝妹青春少女呢】

年姐四千万买下豪宅,更是开出底薪一万,月薪十万的高价,邀请优秀女主播加入1130家族,年姐说:只要你好好直播,啥都不是事,专业为你打造一代网红,【千万豪宅等你入住】!

美食篇

看完美女、买完别墅,年姐不忘享用美食,据说:年姐爱吃烤鸭,小编透透的了解了一下,年姐算得上【全聚德】忠实粉丝了!

为什么这样说呢?你猜!

美食第二波:大龙虾、蛋糕各种美食的诱惑下,妹子们赶紧来找老板啊!

带你们吃遍美食届!

千万别墅位于:帝都北京

别墅外景/内景,一起来游览一下吧!

外观

卧室

书房

怎么样,四千万帝都豪宅用作直播工作室,诱惑力有木有,赶紧加入1130吧!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包