返回顶部

秒票哪家强?277?1130?

by 小狼

11月的『终结孤单,为爱狂欢』月度活动已经进入到了1V1的PK赛中,就在昨晚(11月20),小高潮在各处开花,而C友们也是抢礼物抢到手软,我点,我点,我点点点。为爱狂欢活动真的就这样狂欢起来了。

最大的热点莫过于C组,C组堪称本次活动的死亡之组,实力强劲的『饭饭』以及『美平平』均在此组,而各大游客,主播纷纷猜测11月21日的『饭饭』对『美平平』将会有一场小高潮的对拼,而不想C组在20日晚就先上演了另一波小高潮。由1130的『咪宝』对277的『梦瑶』。

 

最后的票数定格在64万票对45万票,而不关注比分情况的C友们可能没有注意到,在11点59分之时,双方的票数是在29万票对45万票,最后的1分钟时间,这个世界发生了什么?

1130『咪宝』处由OW『年姐』主刀,一张壁纸加成后由『单刀老板』丘比特甩起,票数开始飞涨,而『梦瑶』处也是当仁不让,票数也一直在飚升,最后就是大家看到的结果。

世界之大,这一晚发生了太多的事情。

当晚被秒的也不只是『咪宝』一人,再跟着小编的视角来到下一处战点D组,同样是1130对277的一个战场,1130的『佳佳』对227的『柒柒』。

『柒柒』作为去年的年度分类第六的主播,其回归也是让曾经的粉丝很是高兴。昨晚11点更是有老板直接给『柒柒』开了九五,时间来到当晚的11点50多分,『柒柒』的票数是9万票,而『佳佳』的票数是14万票,这本不是相差太多的票数,某主播也是预测双方肯定是会在最后秒票的。

果然,『柒柒』处的老板也是给力的秒出了40万票,而『佳佳』处只是寥寥5万票,直接被逆转。

不得不感叹277的秒票技术真是高。

小插曲,同样是在11点59分,『美平平』的财团小火箭再次秒杀『卡牌』。

277三处开花,毫无压力,而在看1130,失意之处也是颇多,被277的两处秒票成功外,另外一处对阵90068的一场也是被扭转。

E组,1130『熙熙』对阵68『大丸』,同样是在最后,『大丸』逆杀获得胜利。

H组,90068『奶嘴』对阵『啊咻』,前天晚上(11.19)啊咻开了九五,本以为昨晚会有一场激战会让大家一饱眼福,可是……『啊咻』你是抢周星抢的忘记本月好要打月度了么。

而公会赛战况也是你来我往。

277与1130你来我往,双方票数十分接近,多次交替上线第一,作为CC两大娱乐公会,好戏已经开幕,你准备好门票了吗?

更多月度插件活动,请关注C-SHOW八卦。年度即将开始,你准备好接受八卦的洗礼了吗?

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包