返回顶部

《梦幻西游》手游高校PK争霸赛

by 户外温心

高校秋季赛开始了,现场两大美女主播带你玩转梦幻手游乐不停。

咳咳咳,既然说到了美女主播,那么小编就来介绍下这两位来自广州的美女吧。

  

1122 丁叮叮  220743590                         9998 阳小鹿❤ CCID:66531517

两位美女是不是萌萌哒,其实如果小编也是男的也想问美女约吗?嘻嘻嘻!

哦,这还有小萌妹子的咧,好苗子是从小培养出来的,这话真不错的。 

古筝哦,好高大上的有没有,其实小编从小也喜欢乐器,好羡慕那些会乐器的,我能说我现在就各种羡慕嫉妒恨吗? 

好了,现在我们转战比赛现场!

他们打的多投入了,那咱们就不要打搅他们了,就由这回518专业解说〃西游梦リ曦帅来给大家讲下这回的赛事吧!

〃西游梦リ曦帅  5017713

经过一场场精彩的PK赛过后决赛起飞了战队vs无限神隆重登场。双方都是常规五门阵容,起飞了鹰阵大克无限神的龙飞。起飞了完美利用了鹰阵龙宫速度快从而清宝宝更有利这一点,在bb上不断地压制无限神,从而击败了无限神战队。双方你来我往,剧情跌宕起伏,无限神战队龙三位的龙宫没有发挥出龙三位爆炸输出的特点,因而也不敌起飞了。

在这里要恭喜起飞了夺得这次2016年高校全民PK争霸赛冠军。

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包