返回顶部

喷火龙,非诚勿扰成功牵手

By小K

各位观众老爷们大家好,小K又来啦~今天给大家带来一位曾参加过《非诚勿扰》节目,并成功牵手了一位萌妹的大帅哥哦,究竟是谁呢?我们往下看!

首先介绍下这位男主播:

ccid:25276339(记得划重点喔~)


cc昵称:喷火龙(也不知道是不是小时候看神奇宝贝看多了呢~ps:反正小K小时候经常看)


身高:很高就是咯,有图有真相,一会放图!!!!


性格:据说5年前很幼稚,不过好像经历过一个女孩后变得成熟稳重,(VCR说的~)

       下面放几个他在非诚勿扰的节目剧照:

       小K我没说错吧,这汉子海拔很高的哦~

       不会冲动消费,实用居家型汉子啊!

       最后也是凭借出色的表现俘获美女芳心,签收了一位腿长貌美的女嘉宾,小K很好奇她在后面的直播中会不会带上这个妹子出镜呢?

       在日常生活中,『喷火龙』也是个多面手哦,比如上面的,成熟稳重型!

       也可以是阳光运动型!

       日常的休闲怡人型!

       搞笑逗比型也是妥妥的驾驭哦!不管是什么类型的他,都是有一个共同点的,那就是:帅!这么棒的汉子,各位妹子们不来调戏调戏吗?想要的话,那就来CC手机直播找他吧!


更多精彩直播内容,尽在CC直播!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包