返回顶部

晚秋生日会,追逐青春为爱寻梦

By巴黎左岸

       追逐青春为爱寻梦,梦幻西游大神邀你共赴5151直播间,11月21日晚,梦幻大神主播『晚秋』将会举办盛大生日聚会,届时四方好友汇聚5151,为晚秋送上祝福,这份荣耀等你共享,为此小编也特地采访了晚秋!

追逐青春,为爱寻梦!

5151频道 『晚秋』CCID:888777

       对于《梦幻西游》,晚秋表示:“梦幻西游最吸引我的地方就是,它有一种神奇的召唤力,反佛像现实的人生一样,酸甜苦辣一应俱全,这也是梦幻西域作为2D游戏 至今仍然如此辉煌的原因。”。

       晚秋说:“喜欢梦幻的我,平时也会去抓鱼!想知道抓鱼技巧吗?可以问我哦!”。

       阳光大男孩的网络生涯,追逐梦想不忘初心!

       11月21日晚,梦幻西游大咖『晚秋』与你相约CC5151频道晚秋直播间!


一定要来哦!赶快点点关注,时间一到,免费飞机邀请你哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包