返回顶部

搞怪天后华妃的妖孽人生

By巴黎左岸

       有这样一个主播,从小立志要做配音演员,为梦想自学配音,最终练就迷人声线!她就是5151游戏主播『华妃』,拥有酥人入骨嗓音,被称为“CC美女最佳好声音”,模仿游戏NPC,公会主播的声音,手到擒来,今天跟随小编一起去了解一下华妃的游戏主播人生吧!

5151频道 华妃 CCID:227109871

       华妃告诉小编:一身妖气,顶天立地。这句话用于形容她最合适!

       在采访华妃的时候小编发现,华妃表面很大大咧咧,其实私底下很害羞的一个人,亲们发觉了吗?

       每次直播,华妃直播间都会涌进来大批听“段子”的粉丝,更有人私聊华妃说:

       还有很多粉丝常常让华妃学【猴子/晚秋/格兰迪】的声音!你们这么搞,不怕晚秋/迪哥收拾你们啊?!

       小编觉得,不管声音如何,只要能博君一笑,这就是对华妃最大的支持,如果你也喜欢华妃的声音,记得来5151直播间,围观华妃的妖孽事迹吧!


更多精彩 尽在CC直播间!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包