返回顶部

『阴阳师』泥萌要的幕后花絮

by 巴黎左岸

自『阴阳师』九月上线后就攻陷了各大社交平台,周围小伙伴张口闭口也是阴阳师、式神、御魂搭配……那么对于萌新们来说怎样少走弯路呢?阴阳师官放电台2333就给大家带来了大神们的秘笈,更有大神面对面炫技教学!

先来张大大们美美们的合照镇楼~

从左至右依次:水煮鱼、俟水、九鸟、七七、阿舟、希曼、面包啊

看完镇楼照,开始愉快的搅基吧~

看到各位大神在现场的表现,是不是和平时你们心中的主播大人差别好大?前一秒还是高冷男神,后一秒就变逗比青年~

阴阳师现场『破球』大PK~

『希曼』给『面包啊』带气球圈,是不是很有爱,轻触『面包』的~小蛮腰~

『鱼大』帮『俟水』,这根本就是一个人吧!恭喜『俟水』和『鱼大』完美的合体~

『鱼大』这两手抓破气球~厉害了word哥~

喂,面包你看啥呢?

如果说最让小编印象深刻的,莫过于『山兔』(面包啊)和『萤草』(希曼)互蹲大战了~

看了大大们的现场版决斗,有木有和小编一样热血沸腾~想要加入游戏  O(∩_∩)O哈哈~

其实在直播间的背后也发生很多趣事呢!

比如:导播台,带着发箍的小哥如此诱人,仅仅一个背面,已经足够霸气!

眼观六路耳听八方,说的就是这里,不同画面之间的切换都由这里说了算~

再比如:现场工作人员深怕我们的大大们忘词,竟然在场外举着小白板提醒~

为了大家更好的体验,小哥们一直在幕后工作区默默干活。

照片摄于2016.11.13 21:45

真是太可爱了呢^_^,为了我们所有幕后的无名英雄大大们,干一杯~

再来点鬼火鼓励一下~

人家也想和小哥们一起工作呢,节目组还需要清扫阿姨吗?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

不要说小编看到帅哥会犯花痴哦。好害羞,没脸见人了呢。因为人家真的忍不住呢!

(Boss:小编你跑题了,给我回来!)

好的,老板~我们继续来看主播大大们的造片吧~

大合照,吐舌头的那位帅哥,可否吧眼睛睁开,让大家目睹你的真颜!

(小编,窝没闭眼睛,只是向下看而已!不要污蔑窝~)

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄妹子没看够,再来一张!宝宝们睁大眼睛看着哦!

更多直播内幕:

默默猥琐的奉上一张luan男图

魑魅之卷初体验,大神带你飞

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包