返回顶部

朵朵洒了奶,颜晓曦吃了瘪

记者:小色狼

本周三(11月16日)晚,CC人气活动——女神新装继续上演衣橱的诱惑。

本期的主题叫喝奶不小心洒到衣服了,而配合CC的新活动模版,让整场比赛也是波涛汹涌,让观众大呼这完全就是巴西足球的节奏,球好xiong啊!

本场活动也是获得了『小阿白』老板的鼎立支持,圣旨一挥赞助了本场比赛,他赞助的主播,是来自911频道的『颜晓曦』(CCID:40129025)也直接晋级决赛!

在此打个广告,女神新装也是继续欢迎各大老板的赞助,获得老板赞助的主播将跳过前几轮的比拼,直接晋级决赛。

是不是很显大,有没有?有没有?有没有!

原以为获得老板赞助的『颜晓曦』毫无意外的拿下冠军,终可以圆满一次女神新装的冠军。然而世事无常,因为一个人,又是因为他,颜晓曦第三次被挡在了冠军的门外,成为了女神新装中的千年老二。

来自另一位老板『一种意境』的连环圣旨壁纸让颜晓曦第三次梦碎,这仇算是结下了。

而获得『一种意境』老板圣旨支持的,就是来自6688的『朵朵』,也是凭借着老板大力支持的这两张圣旨,『朵朵』稳稳的拿下本期女神新衣的冠军。

6688朵朵 CCID:38057867

小编是不是很会截图呢?(夸我,夸我,夸我!)还有呢!

本期的主题,奶洒了,真是xiong大的烦恼哦,洒了都被挡住了。

朵朵妹子不仅人美,歌甜,舞棒,相信你一定会喜欢的,快点关注起来吧!

走出直播间的朵朵也是美美的!

更多朵朵的现场表现,视频,视频,视频,不容错过的奶洒了专场哦!

记得每周三晚7点15分,CC女神新装,等你来飙鼻血!

更多女神新装,关注节目专区,关注C-SHOW八卦!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包