返回顶部

为过任务,直播间内她都快哭了!

美琳昨日为了过任务在频道快哭了!!!

昨日小组赛也是精彩纷呈,68的美琳怕自己无法晋级,在频道内直播的时候都快哭了!说给笑哥发消息,笑哥说在公司开会,又给拌饭哥发了消息,拌饭哥就好像超人一样,在凯瑟琳房间把凯瑟琳送到安全位置,又赶来美琳这里,和美琳的守护者们一人一个丘比特,总算帮美琳过了任务,目前暂时安全一丢丢!

小组赛最后一天了,你们家主播会不会晋级,就看最后一天啦,小编特意跟官方要来了小组赛今日晋级的秘诀,各位小主请笑纳!

a.获得每天排名前十名

每日排行榜晋级积分奖励:今日主播前十名有晋级积分奖励如下:

b.获得每小时头条榜前三名

每小时头条前三名主播分别可以获得:3、2、1晋级积分

c.完成当天任务积分

每天完成五级任务主播固定可以获得5晋级积分

当然全组同伴今日多加努力,前1/2名小组可以争取组内多1个晋级名额哦!

最后还不得不爆一个大料,宝儿目前竟然不在晋级名额内。不知道她是不是今天有没有行动,确立自己CC平台第一大满贯的地位! 

更多精彩请关注C-show八卦~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包