返回顶部

老衲掐指一算,你五行缺妹纸

By坏虫虫

       女人们经过了双十一的血拼之后,男人们终于可以开始当家做主了:论败家你们都是渣渣,我们直接买妹子回家!哪里有卖呢?CC43838公会开业萌妹子大甩卖!

       11月15日晚,43838公会举办开业典礼,送现金红包、送肾7手机,居然还公会萌妹子大甩卖!

       43838公会表示,本公会别的没有,就是妹纸多,能歌善舞、多才多艺,关键是漂亮又萌又可爱啊!总有一款是你的菜,大伙尽管挑、尽管选!

       妹纸这么多,眼睛都要花了,小编隔着屏幕都能感受到汉子们干涸已久的内心所爆发出来的对妹子的渴望和狂躁啊!这么好的妹子根本控制不住自己的双手啊,买买买!

       既然出动双手了,礼物画面自然就停不下来了:

       20多张圣旨,数不清的礼物已经让小编我的渣渣电脑陷入无限卡屏的死循环了,不过这些在本次庆典里都只能算是前戏而已,炸裂眼球的还在后边:


       一波波的抽奖贯穿庆典全程,恭喜在公会活动中获得奖品的吃瓜群众们!有大家的支持和关注,才能有公会的快速成长!


CC43838公会全体同仁,恭迎诸君前来捧场,前来挑选自己最爱的妹子哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包