返回顶部

妙笔生花画式神 栩栩如生应阴阳

by 小狼

各位寮友们,瓦塔西瓦晴明大人的式神小白(划掉)小狼酱。

前周C君跟C妹去了琶洲一趟,说是去参加啥漫展的,留下本萌物在晴明sama的庭院可怜兮兮的等着他们回来,上周他们回来了,还带来了礼物安慰本萌物。看,就是他们,好多好多漂亮的明信片。

(雾月凌作品)

耶,这不是天狗大人嘛,(捂脸)好帅呐!本萌物要偷偷看几眼!还有小鹿君,也这么帅,好羞射,赶紧收藏起来。

月凌在漫展上也给大家现场签送明信片呢~

月凌的明信片很受现场小伙伴的欢迎哟~

雾月凌 227885930

新出的正太般若作为新晋的心头好,也不知道什么时候月凌大大给画一个?

本狼酱的口水都要流出来了呢,雾月凌妹子的新作品弄的人家小鹿乱撞的,下次人家看到荒川大人可咋办呢!

(雾月凌作品)

才没有!才不要理你,本萌物要去2333电台了。

在2333电台除了雾月凌外,还有许多的同人画作手主播,让小狼酱带你们去看一下吧。

3h 229854769

看3h酱的作品,窝萌的式神妹子都性感出镜了,你喜欢呢?喜欢呢?还是喜欢呢?

喵帕斯酱 228394984

喵帕斯酱好坏呢!还窝萌帅帅的大天狗大人,使白大人,还有小鹿大人!

喵帕斯酱:不要,窝萌要给男同学们福利,下一个你要谁呢?比如说细白长腿的般若?

好吧!放过你,窝萌就喜欢这个!

喵小葵 229789557

这是美丽的樱花和桃花小姐,喵喵的更加可爱了呢。

想造窝萌桃花喵是怎么画出来的嘛~来组队围观了~

看完萌萌的喵小姐后我们回来继续看SSR中帅出天际的天狗殿下~

羽濑川 229685703

大天狗殿下好强大的光环,都被晃倒了,膜拜下!

人家要傲娇的不理你们了,本萌物要去2333约画去!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包