返回顶部

双十一买买买,谁是购物狂?

by 户外温心

每次活动都抢第一,那么这次咱们来点不一样的。

有人要问什么不一样啊?那么就让小编带你们去看看吧。

玩法介绍: 

6名主播在520同一直播间每人直播1小时,用节目组提供的100元基金进行疯狂购物,1种物品加1个积分,6人齐心协力完成的积分可兑换相应的现金奖励,奖金不累加,取最高。 

积分算法: 

大家有没有发现这回不是抢第一,而是团结合作!没错了这回的官方活动就是让官方和两大公会合作完成。那么到底合作任务,大家能拿到第几档呢?如果是你们是不是都想拿第四档,当然了小编也想,嘻嘻!

这回的顺序是摇骰子定的,第一个是68公会的摇了99和31点,接着是20的摇了98和46点,最后是96公会的摇了31和30点,68公会把第四、第五的位置让给了96公会,开始了团结合作第一步。

第一个出场的是68的大哲,看看我聪明吧,一样买一个省钱又做任务,买了53样只花了20多块厉害吧。

68 ゞ户外大哲 219668082

第二个出场的是20的奶茶妹妹,想看我怎么打劫老板的吗?那么接下来给大家看看奶茶怎么打劫老板全过程吧。哦对了,奶茶妹妹这回花了100块,可买了71样商品,难怪说女孩子购物起来是疯狂的!

户外20 奶茶 227137919

亮点:2分51秒,妹子要把老板儿子也带走233333

恭喜奶茶妹子抢到71件~

好了前面两个太疯狂,我们再来看看第三个20的可乐,那么他又买了多少呢?看看,活动还不忘帮网易CC打广告多敬业啊。咳咳咳,小编跑题了,可乐买了有57样商品,呵呵也不差嘛,大家说对不对。

户外20 可乐 225996238

第四个出场的是96的小鲜肉林小桀,发挥了他卖萌的本事也买了33件哦!

第五和第六出场的就有些吃亏了,前面把能买的差不多都买完了,嘻嘻咱骚强哥是有办法的。你们没买五金吧,那我来买,看看强哥也买了30件,还是不错吧!

 

96 林小桀 30312805           96 骚强  115490192

68 ゞ雨落 41635722

你们也不留点给雨落妹妹,害妹子以为拖累了大家买了26件。大家表示没事妹子咱们一共可是买了270件,也到了第三档,咱都是购物狂。

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包