返回顶部

天洋:腹黑总裁的双面人生

By巴黎左岸

导语
       腹黑男,有一句话可以用来形容这类人:厚如城墙,黑如煤炭;厚而硬,黑而亮;厚而无形,黑而无色。
       在5151公会中有一位男主播,被很多果粉称作为腹黑男,为什么这样说呢,因为他的直播风格和别的男生不一样,他是具有双面性格的矛盾体:腹黑又腼腆...

5151公会 『H.o.s.t』-天洋 CCID:31249930

       拥有一副好嗓音的『天洋』,不管是《泡沫》以或者是《情书》这中类型的歌曲,他都可以自如发挥,信手拈来!

       第一次听天洋唱《情书》时,闭上眼睛的那一刻,小编脑海中自然而然就将歌神张学友的声音代入进来,仿佛是歌神在自己的耳边轻声哼唱...就是这样的风格在直播时深受果粉喜爱。

       天洋说自己是新主播,刚加入CC行列没多久,但是已经非常喜欢在镜头前唱歌给大家听,因为有你们才会觉得自己是最棒的。

       小编在采访『天洋』的时候,天洋一直告诉小编自己很紧张,在直播间的伙伴也调侃他。平时黑人不留情的腹黑男,怎么突然就变得这么拘束...原谅小编喜欢看帅哥,更喜欢优美的歌声。

       如果你也喜欢情歌,记得来5151频道天洋直播间,来看腹黑男哦!


更多精彩尽在CC直播间,点关注不迷路哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包