返回顶部

李元霸那一夜,竟要30万?

   曾经,小编天真地以为,200可以一次,500可以一套,1000就可以是小明星级别!直到昨晚见证了30W一夜,才发现自己坐井观天,但小编还是吊丝的算了一下,大概给我就能来600套了吧!

     接下来就带大家进入这“30万”的主题,首先先奉上两张激吻照,男男&男女!

  下一步就是给大家放松床照了!

   床照没有找到,但是“料”还是大大的,事情的真相是——【仙玉】频道的李元霸主播生日,当天获众多OW以及名主播的捧场,当天收到的礼物价值30余万!

   昨天是江湖人称”奖池来爆我不怕,因为我是李元霸“的生日,【仙玉】公会也是特地为李元霸的生日会直播,直播开始便许诺爆奖池送出最高达8万元,送3台iphon7,以及众多666元现金红包,吸引大批观众围观!

   而后便是众多OW以及主播的捧场。首先到来的是晚秋,众所周知,晚秋和元霸私交非常好,生日当天也是首先过来送上祝福,先是圣旨,后是带来大批51的观众,以及最后的喊麦,把活动气氛推动高潮。

   接下来便是各位神豪的现身,首先是经典与二狗,花少爷,佳哥,然总等各位老板纷纷现身,下起了圣旨雨,却独不见冥想的现身,直到最后才发现冥想在酝酿一场大动作,最后出现,刷了多组圣旨后,又刷了一组帝王套——2016个蓝瘦香菇,2016个包子,2016个彩虹,9999个四叶草,9999个一条龙,9999个老司机,520个紫水晶,把活动推向顶峰,又让众人见识了神豪的实力。

   最后更是抽出了iphone7和现金大奖,感谢了观众的捧场。同时以李元霸以和老婆切蛋糕圆满的结束了这次生日会,小编在这里也补发一句生日快乐,希望CC的各位主播的直播事业都能越来越好!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包