返回顶部

帝王选妃室外叫卖 妃你不可

by 巴黎左岸


古有帝王选妃,今有CC帝王隔帘选美,数名美女云集CC,真是个花团锦簇,风情万种,美不胜收。


自从帝王选妃几期播出以后深受好评,据小道消息【此次节目组把活动地点设置在场外】,而且还会随机邀请路人参加游戏,此次选妃再也不是帝王的专权,另外还听说节目组还安排美女当街卖【叫卖】,什么鬼?难道是...........

接档周日CC520武神坛

直播时间:2016年11月20日 18:00

帝王选妃载歌载舞从此君王不早朝,都说选妃被潜规则,众多妃子还与某人有染,帝王好坏,让妃子饥渴难耐,此次室外选妃会有那些精彩的看点呢,听小编八卦一二!

据说室外选妃分三个环节,每个环节都大有看点!

活动一:比翼双飞(邀请路人一起参加比翼双飞)

活动详情:你来比划我来猜,邀请路人一起加入游戏,比划梦幻词汇(小编还以为是这样的比翼双飞呢)

比翼双飞(内容自己猜~)

活动二:卖香蕉(有了香蕉再也不需要男朋友了)

活动详情:为什么不是买香蕉,而是卖香蕉,为什么要把妃子的男朋友拱手让给他人,策划你出来,小编打不死你!

妹子别怪小编没告诉你,记得要卖给(美女)

活动三:寻找街头NPC

活动详情:NPC会不会混迹在路人当中,如果主播找错了会不会受罚?小编好想看脱衣舞蹈呢!能满足吗?

活动四:教外国友人玩【梦幻西游】

活动详情:一起玩梦幻过家家,外国美妞/帅哥统统的来吧,游戏无国界,专业挖井人,话说,小编缺个女朋友呢,哪位妹子可以帮忙啊,小编不介意女友是外国友人。

以上的信息句句属实,如有不准纯属意外,冷眼看八卦娱乐猛回头,我们都是吃瓜的群众,从来不嫌事情大,小编只想问问线人,当天选妃在哪里啊,小编想去混个脸熟,行不!不求别的,求认识外国美妞,策划你出来,赶紧告诉小编活动地点在哪里,小编要去带领兄弟们去蹲点!

更多精彩尽在CC直播间,欲知后事如何,请关注C-SHOW!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包