返回顶部

为了单身的小芒果,来决斗吧!

By坏虫虫

       “买买买”已经不是双11唯一的主题了,作为虐狗节怎么能少的了“嘿嘿嘿”,CC直播为了隆重庆祝双十一“光棍节”而推出的定制单身狗壁纸终于有了最新战果:

1122频道 小芒果 CCID:666521

       没错,这次活动的获胜者就是我们人见人爱,花见花开,可爱无敌美少女:小芒果!!!

       她有多可爱、多萌呢?传言中就连我们的CC第一风云人物『冥想』都曾想对她“下手”呢...

       不过没办法,妹纸辣么可爱辣么萌,让广大男士“想入非非”那也是情理之中的事了,这次成为了“单身狗”活动的最终获得者,大家知道这意味着什么吗?

       没有错,我们的小芒果她单身啊!!!

       诸君,欢呼吧!然后,拔剑吧!为了争夺小芒果决一死战啊!

       不过诸君的决斗先放在一边吧,最后咱们还是要先恭喜『小芒果』在这次的“单身狗”活动的获胜者,拿到了一枚“炒鸡”萌的单身汪壁纸!还有官方定制的“荣誉情侣“T恤一套两件,另外再加一套官方定制的精美电子相册哦!

       希望在之后的活动中也能继续看到小芒果活泼灿烂的身影!同时也祝大家,明年脱光光!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包