返回顶部

买买买?我们要嘿嘿嘿!

By坏虫虫

由马云爸爸领衔主演的“双十一抢购”大戏催生了一大波的“剁手”党,妹子们为了买买买可以说是奋不顾身!其实,汉子们的“买买买”功力也是不遑多让的...

       虽然都喜欢买买买,但是与妹子们的还是有所不同的,因为汉子们,只买老婆...

       越南新娘虽然好,奈何总是喜欢跑,栓不住,买来作甚?

       人财两空,看来这个不靠谱啊,难道广大单身汉子的“性福”就要这样放弃吗?

       当然不是!来CC5060公会吧!从此不怕孤单和寂寞,因为这里就有大家最稀缺的妹子啊!

       你孤单?你寂寞空虚冷?那还愣着干啥,来CC5060频道追妹子吧!如果你追上了,就...


所以还买啥越南新娘呢?!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包