返回顶部

本月幸运奖池,277剑指巅峰

来自277『三刀』投稿

自从CC民间传出来大满贯这样一个名词之后,CC官方也是在第一时间制作出了大满贯的标志来送给CC的人生赢家。

        大满贯代表着什么呢?第一拿到手软,在CC各种活动中拔得头筹,这不仅仅是一个CC的标志徽章,更是一个衡量CC主播在这个平台所拥有的发言权和实力。

        目前,277两位当家花旦和决策者:美妞和宝儿已经纷纷拿下CC大满贯徽章。但是,这仅仅是一个开始,在CC活动当中露出锋芒那是毋庸置疑的。但是民间又传来一个说法,CC的幸运奖池也得一举拿下才能称之为彪悍的大满贯,CC的全垒打。

        那么接下来我们一起来回顾一下,277娱乐公会是如何一举拿下这样的殊荣。

        11月9号,味道哥在277公会美妞小窝开刷幸运紫水晶,以单组10个数量的紫水晶拿下2W3的金钻奖池,让众多刷奖池的游客心生感叹。

        11月11号,味道哥同样在277公会美妞的小窝开刷摩天轮,也是带起了一阵刷摩天轮的风潮。但是幸运女神依旧站在了277公会,味道哥,美妞的身边,以单组数量5个摩天轮,成功抢占摩天轮10万金钻奖池,这可是十万元的摩天轮奖池啊,就这样轻松被味道哥和277美妞收入囊中。

        并在同日时间又爆出幸运四叶草和幸运水星两个奖池,这两个就不用提了,在两万元紫水晶和十万元摩天轮奖池面前,不值一提。

        但是我们不能忽略的是,277公会拿下了这个大满贯。通常玩CC的游客大家都知道,这奖池可不容易爆,稍有不慎就替别人做了嫁衣给奖池垫底,但是幸运女神为何如此眷顾277娱乐,味道哥和大美妞,这个我们不得而知。

        据小编了解,在11月份奖池大作战中,277众多主播旗下财团表示出了相当大的兴趣,我们来看看277在11月究竟收获了多少幸运奖池,看看277是不是真是一个洞天福地,能给人带来超强的好运。

        11月幸运奖池第一位出手的正是277娱乐乃至整个CC都赫赫有名:傲笑,爆走幸运星奖池。

        11月1号到14号爆出奖池110次,277娱乐公会占据了36次,整整三分之一的数据,不得不令人叹服277娱乐的幸运,但同时也说明着277的整体实力之强,不容小看。因为奖池看的不仅仅是幸运,也得看兜里揣着多少金钻C卷才敢去囊括这样的数据。

更多精彩请期待C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包