返回顶部

路人魔术师,揭秘老千儿手活!

By坏虫虫

电视上面的魔术师的酷炫技艺经常让我等叹为观止,现在CC上也能看到啦!

       现实中能看到的魔术,虽然没有电影中那般神乎其神,但是也是足够的让大家吃惊不已了哦,下面就要介绍一位擅长“出千”手法和魔术的主播,一起来认识下他吧!

路人魔术师 CCID:230387186

       主播说:虽然电影里的出千儿手法高端别致有创意,但是现实中对于出老千会有很严厉的惩罚手段,毕竟作为一种骗术还是会让人很不爽的。以后,自己就会通过直播这样的方式,为大家答疑解惑,揭开“老千儿”背后的骗局。同时也会在这里表演一些小魔术,让大家可以学到一些能在亲朋好友面前博眼球的小魔术!

       说起魔术,扑克那是必不可少的工具,玩牌也是最基本的技能,那么今天的第一课,先从牌技先说起啦,下面视频奉上!

看着不过瘾么?那就赶快点下主播关注,来CC手机直播跟着“路人魔术师”学习各类炫酷的手法吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包