返回顶部

双11,吻醒公主的42道圣旨

By坏虫虫

       双11脱光节的前一晚,我们的依阳睡公主:

998频道 依阳 CCID:116883603

微博地址:http://weibo.com/u/5165651810?is_hot=1

       美丽的公主终于被王子“吻”醒了,到底是哪位王子呢?选择这样特殊的时刻,又有什么深意么?且听小编娓娓道来...

       之前我们说过一位低调老板要承包依阳了,连刷22道圣旨,只为依阳顾盼流连:

       而就在11月10日晚,这位『龙莉』老板再次霸气宣布“依阳被我承包”了!

       再刷20道圣旨,那就是说“双宿双飞比翼鸟,愿你的眼里只有我”的节奏了!

       话说这位『龙莉』老板,之前一直是很低调的,不显山不露水,没有为谁开过守护,也没有对谁如此大方。这一次真爱面前,不再沉默!接连几天,只为依阳,尾灯都飞升了,22+20道圣旨的宣誓,不只是威武霸气帅,简直是高调奢华有内涵!

       土豪,小编也想和你做朋友,可是小编没有主播好看,世界上最遥远的距离莫过于:我没她好看,还没她胸大...


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包