返回顶部

43838开业,肾7万元送送送

By 坏虫虫

双11的时候,朋友就来问:双11买什么好呢?小编我回答:买个媳妇儿回家吧,送货上门,包退换, 各种型号各种款式任君挑选,会暖床还活儿好不粘人哦…… 

        这么好?哪里有?,CC43838公会就有啦!

       CC43838公会,将于11月15日晚20点正式开业,不仅有美女,也不仅有豪礼,还有你期待的精彩节目哦!

       肾7已经不是神器了,现金礼包也不足以吸引你么?超女还不够吸引么?那么所有人心中最美的紫霞仙子够不够吸引你呢?下面就给大家介绍下公会的镇站至宝——美女!

青春活力萌萌哒!

魅力撩人悠悠哒!

活泼可爱嘟嘟嘴!

文艺清新么么哒!

性感妖娆女王范儿!

       最后,还有温良贤德抱回家,这么多,总有一款是你的菜,总有一盘菜符合你的胃口!

如果你刚好不忙,而我们都还在,那,何不如...来我们43838频道,谈谈情,说说爱呢...


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包