返回顶部

除了买买买,还要飞飞飞

By坏虫虫

双11除了支持马云买买买,还少不了的是什么呢?那必须是飞啊!老司机的飙车已经不足以满足大众的需求了,不来一架波音747都不好意思说我们要飞了,双11的365就是一架超级波音747...

       一看就有事,怎么能不去!

       主角已经就位了,观众到场就可以开锣起唱了……好戏就要开始,准备好了么?系好安全带,我们要飞咯...

       主持人都受不鸟了,简直就是花式"尼斯欠诺夫"翻滚,停不下来!更乱的是,诺宝的徒弟还怼上了:

       6个参赛选手有4个就是诺宝的徒弟,谁不想更受师父的宠爱呢?这简直就是没有硝烟的战争,不过,不管谁赢,诺宝都不会输就是啦~!

       也免不了搞不清状况刷错礼物的,引得主播连连哀叹:可惜了啊...

       看看到底谁的粉丝更厉害咯:


本月飞机已经抵达目的地,硝烟也告一段落。每月月初,都是365航班起航的时间,请各位系好安全带耐心等下下一期航班!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包