返回顶部

稻草人:CC最强吹奏乐器主播

By坏虫虫

1130的年姐手下,最近听说又增一员猛将,这猛将来势汹汹的气场,堪比马云淘宝的双11的造势了。

       这位猛将有多猛,先看看这一波波的礼物吧,一小波不过瘾,还有一大波等你!他到底是有何秘诀,能到年姐如此青睐呢?原来...

1130频道 稻草人 CCID:230091859

       只有这些吗?当然不是啦,还有:

       上面的几样乐器小编已经认不全了,重点还有下面的:

       这长长短短的都是什么乐器啊?已经完全超出了小编粗浅的乐器常识了。各种民族乐器都十分拿手,听得如痴如醉陶醉自如,小编听的也是各种心驰神往啊,这么厉害的一位民乐老师,年姐表示这回捡到宝了!

       『稻草人』老师自称,自己是一位音乐老师,但凡能吹的乐器,自己都不在话下!


想来感受民族音乐的魅力吗?那就来我们CC1130频道,来听稻草人老师的音乐盛宴吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包