返回顶部

味道爆摩天轮,双十一幸福不孤单

by 小狼

当人们还沉醉在双十一的狂欢购物中纷纷剁手的时刻,某位老板却是收获颇丰,不是买的多,而是中的多。摩天轮在双十一这天爆奖池了。

        对的,这位老板就是味道老板。

爆奖池,新景象!

        14点50分05秒,味道老板在277美平平直播间爆了摩天轮。你要问小编怎么这么清楚时间呢?看这里这里!

        在不断完善的爆奖池中,程序猿们也是特地在本月增加了这样一个功能,爆奖池会触发拍照功能,让你留下这个激动人心的时刻,是不是很贴心?

        而除了拍照功能的增加,还有就是主播背景的变化。

        一个由幸运奖池的得主所定制的一个背景壁纸,幸运high翻天,一个紫色的背景,满满的正能量。

除了上面两个内容外,还有一个就是大家的福利了。

        爆奖池为什么要去抢频道奖励呢?

        答案就在这里。

        奖池爆的时候,频道会掉落金钻礼物,快快行动起来吧。满眼都是金灿灿的钻,钻哦。

        我抢!我抢!我抢!

热衷奖池,爆!爆!爆

        曾经四夜老板说:爆奖池就是一种情怀。

        而不知道味道老板是不是也是这样认为的呢?最近老板也是很热衷这个爆奖池。

        11月9日,味道爆掉幸运水晶的奖池。

        而在11月11日,更是连爆摩天轮,四叶草,幸运星。

        虽然不同于曾经由土豪鸟创造的连续爆四个奖池的记录,而这样连续获得水晶跟摩天轮的爆池也是不多见的,也算是奖池中的小满贯了。

        特别是在这个双十一的日子里面,真是幸福感爆棚。

        这是海底捞走起的节奏吗?小编也想吃呢,这么孤独的日子还是需要幸福感的!

        期待下一轮的爆奖池!

更多幸运奖池精彩内容,不要错过C-SHOW八卦。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包