返回顶部

双十一,冥想把卡牌脱了

by 巴黎左岸

11.11日谜底冥想强脱卡牌马甲,翻了卡牌的绿头牌,小编也祝愿卡牌【11.10日下午】成功脱单,满撒了一房间狗粮,强虐单身汪,在直播间为什么卡牌会遭遇脱衣事件呢?随着小编去了解一下,11.11日卡牌都做了些什么吧!

        连麦结束,卡牌遭遇冥想强脱,小编好想问问冥想是否和小编一样有种解脱的高潮呢!

        与此同时小编也挖到卡牌晒出的账单,10月消费17万+,全部用来购物,虽说云云不倾城/不倾国,却可以让我们倾家荡产,卡牌是否也会有种吃土的感觉,俗话说赚多的,花的多,小编有些好奇卡牌的存款是几位数呢!

        在开播时,卡牌也在积极的为自己拉票,希望大家可以多送一些火箭,助力过任务,卡牌你这是要上天啊,一直要火箭啊!

        11.11在即,跟着冥想/卡牌的步奏,手举起来大声喊【妹子 选我!】


        直播时卡牌表演新学技能,想知道这是什么技能吗?赶紧来围观吧!

        地址:90068  晚上有大活动哦!

更多精彩敬请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包