返回顶部

梦幻西游电脑版重庆玩家见面会

刚经历了光棍节的寂寞,又要面对周末的空虚,你也想身体被掏空?想要就说出来嘛!小C来教你们正确的姿势!

        11月12日《梦幻西游》电脑版,玩家交流盛典,重庆站~

        CC直播老司机耗子、颜值担当小菲,将在庆典现场带来不一样的精彩赛事解说,还不快快上车~

        那么就有小兄弟问了,不能去现场怎么办?你以为小C会告诉你,还有美女主播现场手机直播吗?

        没错!CC直播将召唤出,清纯可爱的喵妹VK、性感动人的樱桃,两名来自二次元人气社团JIONG的美女主播,与你萌零距离互动~

        CC直播【520频道】 11月12日14:00

        美女主播与你准时相约✧ (≖ ‿ ≖)✧

喵妹VK 228006844

 

樱桃子 228002518

 

小C君温馨提示:禁止舔屏!不能去现场的骚年,对梦幻端游和研发团队有任何问题,都可以留言给小C喔!小C会帮你们反馈哒~

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包