返回顶部

夏幽幽生日会|你若爱,我便在

by 官方1频道小雪

历史上的11月8日:
1858年11月8日《中英通商章程善后条约》签订。
1895年11月8日 德国物理学家伦琴发现X射线。
1907年11月8日 第一张传真照片诞生。
1970年11月8日 倪志钦破男子跳高世界纪录。
1971年11月8日 INTEL公司生产了第一款微处理器Intel 4004。
1988年11月8日 布什当选为美国第41任总统。
......

        虽然历史上的11.8发生了辣么多的大事,但是最重要的是在11月8日我们官方1频道的超人气美女主播夏幽幽出生啦~\(≧▽≦)/~

星光1频道 夏幽幽 30696605

        今天风和日丽,万里无云,秋高气爽,橙黄橘绿,北风瑟瑟,松柏后凋,月明星稀,灯火辉煌......好了,这些都不重要,重要的是11月8日晚上21点在星光1频道,Wuli夏幽幽的生日趴粉灿灿地开始啦~!

        生日会一开始,满屏的生日蛋糕粉嘟嘟地铺开了,各种老板土豪铁粉纷纷送上祝福。紧接着,一波帅锅美铝高富帅白富美上麦跟寿星连麦送祝福。夜叔,天洋,苏夏等都以自己的方式真心地送上生日快乐。

先是幽幽家的夜叔叔,各种萌萌哒肉肉哒~

        还有我们新生代小鲜肉来自5151的天洋,一开启摄像头就引得CC土豪女粉丝雪主SAMA各种心心眼,不过真的是很帅啊~心那个荡漾吖~之后天洋和幽幽PK,天洋拿出自己的拿手韩语歌PK幽幽的经典泰语歌,可怜Wuli幽幽的字幕君无力翻译。呃(⊙o⊙)…,反正寿星最大,最后痒痒同学磨磨唧唧脱了外套秀了他不算很大块的肱二头肌,又一次引来一波舔屏,真是看得心痒痒呐~

        痒痒同学的小舌头是不是相当诱人呢~伴随着满屏的生日蛋糕和成千上万的生日礼物登场的新美女主播,是跟幽幽一样来自官方1频道的苏夏。据说去年还没做主播的时候,苏夏妹纸偶然来逛CC,被Wuli幽幽的美色所吸引,一年之后也来到了CC做起了主播。可能是新妹纸的拘谨和青涩让幽幽想起了自己几年前刚做主播的日子,她和粉丝们分享了自己成为主播后的成长视频和心路历程。其实大主播的光鲜亮丽背后也是需要付出很多努力的,这个世界上绝对没有白吃的晚餐。

        生日会的最后,幽幽坦言不知道自己能做多久的主播,但是你若一直爱,我便一直在。

        让我们祝福这个充满爱心的善良女孩夏幽幽。

更多精彩敬请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包