返回顶部

CC舞林大会5151-悠悠

每周二的CC舞林大会又来啦!这一次活动很特别,主播颜值高到爆炸,性感舞姿十分撩人,看得大家都舍不得离开。

        圣旨到,各位看官纷纷进入房间,现场热气一度推向高潮。

        各主播的粉丝们早已占据头等舱座位,等待着心爱的主播出场亮相。

        时间差不多,美美的主播们穿上第一套战袍依次闪亮登场:

Victory琪7773(CCID:230448632)

【谜底】宝儿热舞需守护(CCID:531130)

颜晓曦:跳舞的主播~(CCID: 40129025)

5151-悠悠钢管求第一排礼物(CCID:73971857)

277゛旖旎柒 柒❥新晋回归(CCID:49575147)

馨梦(CCID:218869913)

小美希(CCID:70865438)

热舞女神 倩宝 求爱 求守护(CCID:123694568)

2016❀安Baby  性感热舞(CCID:86267807)

        美女应接不暇,现场粉丝热气高涨,礼物刷个不停

        经过第一轮初次亮相,土豪们看官们都纷纷给自己喜欢的主播投票,第二轮视觉冲击力十分强大,主播们1v1组成阵容,强强pk玩游戏,用身体摆数字,公屏热情不减!

        经过一轮厮杀,最后4强诞生,美美主播们为大家带来非一般的视觉体验,只有更强没有最强!

        最后5151-悠悠(CCID:73971857)脱颖而出成为新一季CC舞林大会的冠军,人美身材好钢管舞让人百看不厌,想看更多她的风采记得关注她的直播间啦!

每周二晚上7点,CC1频道有一大波美人主播等着你,听说每周的主题都不同,爆炸性十足哦,千万不要错过了,记得锁定CC舞林大会!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包