返回顶部

好声音|钱钱的鲜肉时代

by 小狼

本周四晚(11月3日),CC听见好声音继续唱响,这一期是很特别的一期,因为到场的主播都是男生,在这个鲜肉当道的年代,节目组也是不落后,邀请到一群CC小鲜肉参加到了好声音中。

        一看歌曲,都是豪迈的不行,颠覆了小编对于小鲜肉的想象,还是直接上图,鲜肉,鲜肉,鲜肉。

        有没有被这群小鲜肉帅到呢?

        而在第一轮比赛后,节目组也请来了一位大咖,smile_小千。

        小编偷偷的查看了一下这位大咖,专业古风歌曲,曲风多变,这人气,这点击率真是高呢,而小千也是在17频道,不定时的会带来直播。

        一首歌曲更是引来直接挖角。

        这是要搞事情啊!在官方活动直接挖官方主播,可见主播的魅力了吧。记得17频道哦。

        回到好声音的比赛中,经过三轮的比拼,获得冠军的就是来自8883的主播钱钱。钱钱的一曲串烧也是驾驭的很好,身后的一身行头,足见其音乐的底蕴,当然最重要的就是绝对的帅小伙,小鲜肉。

8883 钱钱  83174105

        来欣赏一下鲜肉钱钱的歌声,(还有小千的特别奉送)

唱响好声音,尽在CC好声音,每周四晚,不见不散!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包