返回顶部

师徒争霸,落花有主了

By坏虫虫

       前两天的主播style终于又一次暂时地落下帷幕,一直都走在谐星路上道哥那是要一去不复返、一条道走到黑的节奏。

       所以,CC第一“笑星”的称号必须要牢牢握在自己手上!

       经过一个星期的筹谋,以及坚持不懈到最后,道哥的第一笑星称号是终于拿到手了,但其实也是险中求胜了一把。

       从最初处于第三的劣势,到超越位于第二的东邪西毒,到最后在跟谜底的大白“胶着纠缠”的紧张时刻还跟妹纸连麦,想想也是心大,最终也是成功守住了领先优势获得了最后的胜利,某种意义上来说,这也算是“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”了吧...

       其实,最后阶段道哥也是很紧张的哦,但是看看他这么“紧张”,为啥小编总觉得有种莫名的喜感呢?


       不管怎么说,都要恭喜道哥获得主播style搞笑主播第一名的荣誉,希望他在以后的直播里,继续为我们广大CC的观众朋友带来跟多的欢笑!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包