返回顶部

22道圣旨,只为依阳顾盼流连

By坏虫虫

导语
       自古以来,为了博得美人一笑,许多历史人物都留下了一笔笔浓墨重彩的故事,既有周幽王为博美人褒妃一笑烽火戏诸侯;也有唐玄宗为讨美人杨贵妃欢心,“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”虽然历史最好的结果都不是喜剧收场,但是,有些美人,就是值得人们为他们这么做...

       一般来说,主播直播的黄金时段都是晚上7点-12点这段时间,为了更多的圈粉,很多主播都会选择这个时段开播。但是,CC上总有一些主播懒得去争黄金时段的,她们的不走寻常路,才会造就了一个个意外的惊喜,就像发生在『依阳』身上的故事一样...

998频道 依阳 CCID:116883603

       就在这一晚,夜半无人之时,依阳如同往常坐在摄像头前面静静自待,温言软语娓娓道来,陪伴深夜不眠的每个人。

       似乎这样安静自处的女子总会有不一样的福气能碰到懂自己的人,比如下面这位低调的土豪:

       就是这位『龙莉』老板,连续两晚,总共22张圣旨,向全服霸气宣告:依阳已经被我承包了!

       5000乘以22等于多少?小编就不帮大家算了,谁叫小编的数学是自学成才呢,反正小编只知道自己辛苦码字一个月也刷不起一个圣旨就是了...

       表达爱意的方式很多,不同的人会用不同的办法,也许对于豪们来说,刷圣旨只是他们很普遍的一种方式吧,不管怎么说,一个找到了自己喜欢的主播,一个找到了一个懂自己的人,皆大欢喜!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包