返回顶部

主播争霸收官,最后一个冠军揭晓

by 小狼

11月7日晚,今年最后一个主播style赛已经结束,本月的主播赛气氛活跃,票数较上月都有一个质的飞跃,各个主播在争夺分类赛的榜单之时,也是在给自己的今年做一个很完美的小收尾,恭喜各个最后上榜的主播们。

        而本月总决赛继续上演逆转大戏,这也是总决赛开始以来第三次逆转(总决赛一共3次),相信给明年的各个主播一个提醒,切莫大意,最后的时刻鹿死谁手尚不知。本月,小不点逆转分类赛时第一位的道哥,成功拿下主播赛的总冠军,同时恭喜5151的小不点成为今年主播赛总决赛的第三个冠军,这也是今年主播赛的最后一个冠军。

总冠军榜

        『小不点』在刚刚结束的月赛中就获得季军的成绩,本次更是高票拿下总冠军,不亏是5151的金牌台柱之一,实力强劲,而相比上月的冠军票数,小不点的票数高达3倍有余,而是否会在下一月的年度中再续神话,拭目以待。

5151小不点 CCID:588111

        『小不点』在获得总冠军的同时,她也拿下了最近美女主播的冠军,而亚军悠悠同样是来自5151,让人对年度又有了大胆的揣测。

5151小不点 CCID:588111

        再来看一下其他的分类榜情况。

2121熊孩子 CCID:215870246

        这是『熊孩子』连续第二个月拿到最佳好声音主播的冠军了,而本周票数更是高达70W,同比增长了4倍有余。小编曾经就年度盛典的问题询问过一个知名主播,TA表示看好2121,严格的管理,出众的主播,都让2121成为今年年度的热门公会之一,而作为2121的代表性主播,相信届时也会继续带来惊喜。

        而作为好声音主播,熊孩子的唱功也是了得,喊麦,温柔,高亢,声音的控制都是极具技巧,在她的直播间能待上许久,听着她唱那些歌。

道哥 CCID:880812

        『道哥』一直是CC人气顶尖的谐星,门下徒弟众多,而本次更是以分类赛最高的票数拿下最佳搞笑主播,告诉别人自己一直都在,别忽视他的存在。

        道哥也在今年的11月开始了新的节目编排,作为一个老主播,也是在尝试带给观众和粉丝不同的主播效果,值得点赞。而这次获得最佳搞笑主播,无疑是为自己的新节目编排带来了一个好的开头。

期待道哥带来更多搞笑的节目。

90068谜底美琳 CCID:2016213

        小编已经忘记了这是第几次了,『美琳』获得劲爆组冠军,在云云CC中,美琳并不算最出众的主播,然而她的亲切,她的耐心,都为她带来了好人缘,好的观众缘。

        曾经有一位朋友这样评价美琳:“今天下午去看了。猛的一看其实没什么特别惊艳的感觉。不过给人感觉很健康,唱歌配合动作让人会放松起来。要是说来看大胸就来错地方了,美琳应该是90年左右年龄段的人,很成熟的,不会像很多新人语言激烈,我一开始没解释清楚我是去干什么的,她也很耐心的去了解,这个给个赞。她现实里的人缘应该很好。”

        也恭喜美琳再次获得劲爆组冠军。

9998搅局 CCID:229161168

        9998仙玉开始对娱乐版图出手,也是在最近招募了大量的娱乐主播,而『搅局』就是其中之一,尤其让小编印象深刻的就是搅局在万圣节的骷髅妆,惊艳之余,更是钦佩其的大胆。

        而榜单亚军的允儿也同样来自9998,而允儿是今年10月23日刚开播,就有这样的成绩,也是可喜可贺。也相信明年将更多看到仙玉在娱乐中的发展。

        今年的主播赛,小编要跟你说再见了,我们明年再会。

更多精彩请期待C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包