返回顶部

暴走网红张全蛋直播质检时间服

11月8日,《大话西游》手游“时间服”即将迎来全服公测!

        暴走人气网红富土康气质检员“张全蛋”将携手玩家、嘉宾直播“质检”体验时间服,开启“时间服”质检教学,究竟《大话西游》手游时间服有何神奇之处?且看全蛋男神带你一探究竟!!现场还有“挖宝大比拼”、“挑战神曲‘一人饮酒醉’”等多重互动娱乐环节看点!

        此外,观看直播参与直播互动的,还有机会赢取“十万点数好礼”以及“限量游戏周边”等重磅福利,成功预约时间服,更有现场精彩好礼等你抽,看直播就能拿“时间”!还在等什么?

        11月8日晚上20:00约定你!(下拉直播地址)

CC直播传送门

        CC直播是《大话西游》手游官方直播平台,不仅在直播中为玩家们准备了精美游戏周边,点卡时间奖励等重磅福利,还专门搭建了大话西游手游直播间(频道 917),为广大玩家奉献《大话西游》手游的相关精彩游戏直播内容,更多精彩内容请关注《大话西游》官网以及微信微博公众号。

关于《大话西游》手游:

        《大话西游》手游时间服是网易首个以在线时长扣取点数的收费模式服务器,海量时间服专属游戏内福利大放,时间服和免费服同时在线,多样选择,一样喜爱,全新时间服等你来体验!

        胡歌倾力代言,邀你一起玩大话!网易超经典情义回合制MMORPG《大话西游2》焕新再现,精致画面,精彩玩法,还能随心交友!好看、好玩、好朋友,尽在《大话西游》手游!

《大话西游》手游官方微信号:大话西游手游

《大话西游》手游时间服官网『传送门』

《大话西游》手游官方微博:@大话西游手游『传送门』

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包